Risotto de calabaza: cómo prepararlo con verduras y más sano

-

El risotto es una de las comidas más completas, versátiles y sabrosas cuando de disfrutar preparaciones cremosas se trata. Y si bien, algunas presentaciones como el risotto a la carbonara, son toda una tentación, nos encontramos en la época del año en que vestirlo de un hermoso color naranja y aprovechar todas sus propiedades nutricionales se convierte en la mejor de las opciones. Te voy a presentar una receta paso a paso y muy completa, para que prepares el más rico y saludable risotto de calabaza.

9
Proceso final de cocción del risotto 

Risotto de calabaza: cómo prepararlo con verduras y más sano

Como ves, el risotto de calabaza es muy fácil de hacer, solo debes seguir algunos pasos para que quede realmente cremoso y sabroso. 

Cuando hayas añadido todo el caldo y el grano esté tierno y cremoso, justo en el último minuto de cocción añade 5 cucharadas de queso parmesano rallado y 1 cucharada de mantequilla. Remueve muy bien y estará listo para ser disfrutado.