Patatas paja: así puedes hacer el snack más adictivo del mundo

-

Las patatas son simplemente perfectas y adictivas en cada una de sus presentaciones. No hay plato en el que estén presentes, y que no hagan verdaderamente espectacular. Su toque especial va más allá de cualquier receta o platillo, porque hasta solitas saben realmente bien. 

Tal es el caso de disfrutarlas como snack, a los niños les encanta y a los adultos ni se diga. Si quieres preparar las más ricas y crujientes patatas paja, no te puedes perder todo lo que estoy por contarte.

7
Retírales el exceso de almidón

Patatas paja: así puedes hacer el snack más adictivo del mundo

Este es un truco que deberías poner en práctica cada vez que vayas a freír patatas, pues al retirar el excedente de almidón, es más fácil que queden realmente crujientes y deliciosas.

Este paso es imprescindible en el caso de las patatas paja, pues al ser tan finas y pequeñas, retirando el almidón evitarás que se peguen entre ellas. Simplemente, coloca las patatas en remojo dentro de un bol por unos 30 minutos y finalmente llévalas a un colador y lávalas bajo el grifo hasta que el agua salga transparente. Antes de freírlas, recuerda secarlas muy bien. Extiéndelas sobre un paño limpio y coloca uno encima da un poco de presión con tus manos y listo.