Las patatas son simplemente perfectas y adictivas en cada una de sus presentaciones. No hay plato en el que estén presentes, y que no hagan verdaderamente espectacular. Su toque especial va más allá de cualquier receta o platillo, porque hasta solitas saben realmente bien.
Tal es el caso de disfrutarlas como snack, a los niños les encanta y a los adultos ni se diga. Si quieres preparar las más ricas y crujientes patatas paja, no te puedes perder todo lo que estoy por contarte.
6Córtalas de forma homogénea
Estando en casa y listo para preparar las patatas paja, es el momento de que las peles y cortes. Lo más recomendado es que todas queden del mismo grosor y tamaño, de lo contrario, las que sean más finas terminaran chamuscadas.
Lo mejor que puedes hacer para procurar que queden parejas, es utilizar una mandolina para rebanarlas y hacer posteriormente bastones finos. Sin embargo, no te preocupes, en caso de no tener una, trata de hacer cortes los más limpios que puedas y que queden rebanadas bien delgadas.