Las patatas son simplemente perfectas y adictivas en cada una de sus presentaciones. No hay plato en el que estén presentes, y que no hagan verdaderamente espectacular. Su toque especial va más allá de cualquier receta o platillo, porque hasta solitas saben realmente bien.
Tal es el caso de disfrutarlas como snack, a los niños les encanta y a los adultos ni se diga. Si quieres preparar las más ricas y crujientes patatas paja, no te puedes perder todo lo que estoy por contarte.
3¿Qué hace distintivo a las patatas paja?
El toque distintivo de estas divertidas patatas salta a la vista. Con un corte en julianas muy finas, estas están bautizadas como paja, por el aspecto que tienen después de la cocción, el cual nos recuerda claramente a la paja del trigo.
Estas patatas pueden comerse así solitas y disfrutarse como snack con un poquito de sal espolvoreada al estilo de Chicote o bien, servirse como guarnición distintiva para presentar otros platos, como hamburguesas, filetes o bien dando textura al relleno de un delicioso paquito.