Las patatas son simplemente perfectas y adictivas en cada una de sus presentaciones. No hay plato en el que estén presentes, y que no hagan verdaderamente espectacular. Su toque especial va más allá de cualquier receta o platillo, porque hasta solitas saben realmente bien.
Tal es el caso de disfrutarlas como snack, a los niños les encanta y a los adultos ni se diga. Si quieres preparar las más ricas y crujientes patatas paja, no te puedes perder todo lo que estoy por contarte.
10Fríe y disfruta de las mejores y más crujientes patatas paja
Una vez que haces la prueba de la temperatura y te percatas de que se encuentra en el punto ideal, debes añadir una porción de patatas y dejarlas durante los primeros 15 segundos sin tocarlas. Luego, con la ayuda de una espumadera comienza a separarlas de vez en cuando para evitar así que se peguen entre ellas.
Cuando estén doraditas, retíralas y llévalas a escurrir sobre papel absorbente. Espolvorea sal y otros condimentos que quieras añadirles, como: pimentón, ajo en polvo o finas hierbas, y a disfrutar.