Por lo general asociamos los crepes con los más refinados y delicados postres. Sin embargo, es posible hacer unos rellenos salados espectaculares que están llenos de sabor y se prestan para ser una rica cena.
Una de las mayores bondades de esta receta nacida en Francia, es lo fácil que es hacerlos, la versatilidad que puede dárseles al rellenarlos con los más distintos sabores y lo saciantes que llegan a ser. Si amas la magia de los crepes dulces, déjate tentar también por los de relleno salado.
9Relleno de caprese, fácil, rápido, rico y muy fresco
La ensalada caprese es una de las más rápidas y ricas que pueda haber, imagina combinarla con el placer de un rico crepe. Si buscas un relleno sumamente rápido y fresco, lo tienes que probar.
Comienza por rallar 200 gramos de mozzarella y picar 1 tomate en pequeños cubos. Dispón sobre cada crepe unas hojas de albahaca, mozzarella rallada y tomate picado. Espolvorea un poco de sal y pimienta y dóblala en forma de pañuelo o enrolla a tu gusto.