Por lo general asociamos los crepes con los más refinados y delicados postres. Sin embargo, es posible hacer unos rellenos salados espectaculares que están llenos de sabor y se prestan para ser una rica cena.
Una de las mayores bondades de esta receta nacida en Francia, es lo fácil que es hacerlos, la versatilidad que puede dárseles al rellenarlos con los más distintos sabores y lo saciantes que llegan a ser. Si amas la magia de los crepes dulces, déjate tentar también por los de relleno salado.
7Champiñones, queso y tomates
Este relleno de champiñones es realmente rápido y muy rico, puedes usar también champiñones enlatados si así lo deseas.
Comienza por saltear en una sartén 80 gramos de champiñones cortados en trozos pequeños en 2 cucharaditas de mantequilla. Corta en cubos un tomate y añádelo a la sartén. Cuece por unos 5 minutos y retira del fuego. Añade 2 láminas de queso mozzarella e intégralo muy bien. Salpimienta a tu gusto y rellena los crepes.