Por lo general asociamos los crepes con los más refinados y delicados postres. Sin embargo, es posible hacer unos rellenos salados espectaculares que están llenos de sabor y se prestan para ser una rica cena.
Una de las mayores bondades de esta receta nacida en Francia, es lo fácil que es hacerlos, la versatilidad que puede dárseles al rellenarlos con los más distintos sabores y lo saciantes que llegan a ser. Si amas la magia de los crepes dulces, déjate tentar también por los de relleno salado.
3Así se hace la masa para crepes salados
También puedes hacer unos ricos crepes con harina común. Solo bate 3 huevos con 150 gramos de harina, 1 cucharadita de mantequilla, ¼ de litro de leche, 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra y una pizca de sal.
Una vez que tengas lista la masa tapa el envase y llévalo a la nevera por 1 a 2 horas para que repose. Luego prepara las crepes de manera tradicional y resérvalas sobre una fuente hasta el momento de rellenarlas.