Cómo hacer en casa unas croquetas de estrella Michelin

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Las croquetas son una de las elaboraciones más populares y más extendidas de la gastronomía española. Raro es el bar o restaurante que no las ofrece en su carta. Pero, algunas veces nos encontramos con un resultado decepcionante, y es que, las croquetas están deliciosas, pero hay que saber hacerlas.

Hay algunos conceptos que hay que respetar durante la receta, que muchas veces es ninguneado por su cocinero. No hay cosa que de más rabia que encontrarse con una croqueta fofa, o poco cremosa por dentro, en el siguiente artículo te explicamos cuáles son los secretos de una croqueta casera propia de los restaurantes con estrella Michelin.

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¡Que llore la croqueta!

Croquetas estrella michelin
Foto: D.s

Y es que, aunque no queramos hacer llorar a nadie, las croquetas se lo merecen. Deben de llorar, es decir, no pasa nada si la elaboración se rompe un poquito, significará que la costra está en su punto necesario.

Además, si el relleno está conseguido, será una explosión de sabores en boca increíble. Y es que, si la costra es importante, el relleno lo es aún más.