Cómo hacer en casa unas croquetas de estrella Michelin

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Las croquetas son una de las elaboraciones más populares y más extendidas de la gastronomía española. Raro es el bar o restaurante que no las ofrece en su carta. Pero, algunas veces nos encontramos con un resultado decepcionante, y es que, las croquetas están deliciosas, pero hay que saber hacerlas.

Hay algunos conceptos que hay que respetar durante la receta, que muchas veces es ninguneado por su cocinero. No hay cosa que de más rabia que encontrarse con una croqueta fofa, o poco cremosa por dentro, en el siguiente artículo te explicamos cuáles son los secretos de una croqueta casera propia de los restaurantes con estrella Michelin.

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Ingredientes de calidad

Foto: Productosgourmet

Es por eso, que las croquetas han mejorado mucho al elaborarse con ingredientes de gran calidad. Si las hacemos de jamón, por ejemplo, el jamón debe de ser bueno, eso ayudará a que la croqueta tenga un sabor mucho más exquisito.

Depositar en nuestra bechamel todos los ingredientes sobrantes de la comida anterior, no es una opción para una croqueta top. El secreto está en el respeto por el producto y sus componentes.