Patatas rellenas: la receta de Arguiñano más copiada en las casas

-

¿Quién no ha hecho en casa una receta de Karlos Arguiñano? Sus elaboraciones, en general, son fáciles de hacer, además de estar riquísimas. El cocinero protagoniza en su espacio televisivo Cocina Abierta numerosas recetas que se van emitiendo diariamente en Antena 3.

Por otra parte, el programa cuenta con un canal en la plataforma digital Youtube, donde se cuelgan los episodios. Pero, ¿cuál es la receta de Arguiñano más copiada en casa? Sin duda, una de ellas son sus variadas formas de preparar las patatas rellenas. Te lo contamos en el siguiente artículo.

5
Segundo paso

Cocina Abierta
Foto: Atresmedia

A continuación, empezamos con la elaboración del relleno. Pela y pica los otros dos dientes de ajo junto a la cebolleta y la zanahoria. Rehógalo todo con un chorrito de aceite. Después, pica y añade el pimiento. Cuando las verduras estén doradas, apártalas a un bol.

Ahora vamos con la carne. Salpiméntala y saltéala con un chorrito de aceite en la misma sartén donde has rehogado las verduras. Después, una vez hecha, añádela al bol de verduras junto al relleno de patatas previamente resguardado. Échale 75 gramos de queso cortado en dados pequeños y 200 mililitros de tomate. Mezcla bien y rellena tus patatas. Ralla el resto del queso para gratinar por encima de la elaboración, añade hojas de perejil, y mételas al horno.