¿Quién no ha hecho en casa una receta de Karlos Arguiñano? Sus elaboraciones, en general, son fáciles de hacer, además de estar riquísimas. El cocinero protagoniza en su espacio televisivo Cocina Abierta numerosas recetas que se van emitiendo diariamente en Antena 3.
Por otra parte, el programa cuenta con un canal en la plataforma digital Youtube, donde se cuelgan los episodios. Pero, ¿cuál es la receta de Arguiñano más copiada en casa? Sin duda, una de ellas son sus variadas formas de preparar las patatas rellenas. Te lo contamos en el siguiente artículo.
4Primer paso
Lo primero que hay que hacer es pelar dos de los ajos y rehogarlos en una sartén con un chorrito de aceite. Corta los tomates en trozos y añádelos a la sartén. Después añade el tomillo y el orégano y cocina la mezcla durante una media hora a fuego lento. A continuación, retira la salsa y pásala por el pasa purés. Reserva esta salsa.
Simultáneamente, cuece durante 30-35 minutos las patatas en una cazuela. Una vez templadas, córtalas por la mitad y vacíalas sin romperles la cáscara. Sazónalas por dentro y aplasta el relleno de patata que has sacado de esta, sazónalo también y resérvalo.