Especial 20 Aniversario

Bizcocho de zanahorias y nueces: qué ingredientes lleva y cómo darle un acabado profesional

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Hacer un bizcocho de zanahorias y nueces es más fácil de lo que puedes pensar y el resultado que puedes obtener es sencillamente maravilloso y muy sabroso. Normalmente este tipo de bizcocho se recomienda para tomarlo como un desayuno rápido y nutritivo; sin embargo, con un acabado profesional, es posible cambiarle la presentación y convertirlo en el postre perfecto para cerrar con broche de oro cualquier reunión.

Te voy a ofrecer una espectacular receta que te dará como resultado un bizcocho espectacular, tanto como el de Jordi Cruz, que ha tenido más de un millón de visitas.

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El calor en el horno y el tiempo de cocción, los pasos finales para tener listo el bizcocho de zanahorias y nueces

Bizcocho leche condensada

Habiendo integrado las zanahorias ralladas y las nueces picadas por completo a la mezcla del bizcocho, toma un molde engrasado y vierte la mezcla en su interior.

El calor del horno debe encontrarse a 175° C y el tiempo de cocción debe ser de 50 minutos. A partir del minuto 40, comienza a observar de cerca la cocción del bizcocho y cuando observes que comienza a dorarse un poco su superficie, pínchalo con un palillo de madera. Si el palillo sale limpio es señal de estar completamente cocido. Déjalo enfriar mientras preparas la presentación de gala.