Especial 20 Aniversario

Bizcocho de zanahorias y nueces: qué ingredientes lleva y cómo darle un acabado profesional

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Hacer un bizcocho de zanahorias y nueces es más fácil de lo que puedes pensar y el resultado que puedes obtener es sencillamente maravilloso y muy sabroso. Normalmente este tipo de bizcocho se recomienda para tomarlo como un desayuno rápido y nutritivo; sin embargo, con un acabado profesional, es posible cambiarle la presentación y convertirlo en el postre perfecto para cerrar con broche de oro cualquier reunión.

Te voy a ofrecer una espectacular receta que te dará como resultado un bizcocho espectacular, tanto como el de Jordi Cruz, que ha tenido más de un millón de visitas.

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El momento de incorporar a la protagonista de este bizcocho: las zanahorias y las nueces

nueces

Al tener una mezcla lo suficientemente lisa, es la hora de añadir los dos ingredientes que darán el toque final de sabor y textura perfectos a la miga de este bizcocho. Para integrarlos será necesario utilizar una cuchara o espátula. 

Añade 130 gramos de zanahoria rallada y 130 gramos de nueces troceadas. Aunque las nueces deben estar picadas, estas no deben ser muy menudas; la intención es que al momento de degustar el bizcocho, puedas disfrutar de la integración de los sabores y también de las texturas, incluyendo la de las nueces.