Filetes rusos: el ingrediente secreto para que salgan más jugosos

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Si tienes menos de un cuarto de siglo, es posible que no sepas lo que son los filetes rusos. Quizás, al oír este nombre piensas que este plato se elabora a base de ensaladilla rusa, o algo diferente.

Pero nada más lejos de la realidad. Esta es una jugosa receta a base de carne picada que te recordará considerablemente a una hamburguesa. Y es que, los filetes rusos son primos hermanos de las anteriores. Pero, ¿cuál es el truco para que los filetes rusos salgan lo más jugosos posibles?

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Rebozar y freír

Foto: Twitter

El siguiente paso es rebozar la carne y freírla. Esto, ya no tiene ningún secreto. Pasamos la carne por harina, huevo y pan rallado, en ese orden, y los echamos a la sartén.

La forma que le daremos será una forma intermedia entre un filete plano y una albóndiga. Una vez estén los filetes fritos, ya estarán listos para degustar. Disponemos los aceitosos filetes en papel absorbente y eso nos quitarán un poco de grasa sobrante.