Filetes rusos: el ingrediente secreto para que salgan más jugosos

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Si tienes menos de un cuarto de siglo, es posible que no sepas lo que son los filetes rusos. Quizás, al oír este nombre piensas que este plato se elabora a base de ensaladilla rusa, o algo diferente.

Pero nada más lejos de la realidad. Esta es una jugosa receta a base de carne picada que te recordará considerablemente a una hamburguesa. Y es que, los filetes rusos son primos hermanos de las anteriores. Pero, ¿cuál es el truco para que los filetes rusos salgan lo más jugosos posibles?

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Elaboración

Foto: Twitter

Lo primero que hay que hacer es poner a remojo el pan. A continuación, tienes que picar la cebolla y el ajo en trocitos pequeños y empezar a pocharlos en una sartén con aceite de oliva virgen extra.

En un bol aparte, mezclamos la carne con el huevo y la cebolla y el ajo ya pochados. Además, se le echa perejil picadito, el pan, sal y pimienta. Se mezcla con las manos limpias hasta que quede una masa homogénea.