Si tienes menos de un cuarto de siglo, es posible que no sepas lo que son los filetes rusos. Quizás, al oír este nombre piensas que este plato se elabora a base de ensaladilla rusa, o algo diferente.
Pero nada más lejos de la realidad. Esta es una jugosa receta a base de carne picada que te recordará considerablemente a una hamburguesa. Y es que, los filetes rusos son primos hermanos de las anteriores. Pero, ¿cuál es el truco para que los filetes rusos salgan lo más jugosos posibles?
2Hamburguesas gourmet
No sería de extrañar que, en la hamburguesería de moda de turno, vendan como hamburguesa gourmet una que esté elaborado como un filete ruso. Y es que, algunas palabras venden más que otras, pero hamburguesas empanadas se siguen haciendo.
Los filetes rusos, por lo tanto, quedan en un segundo plano frente a la elaboración con nombre de ciudad alemana (Hamburgo). No obstante, y a pesar de no haberlos probado con ese nombre, seguramente que los has podido degustar con la etiqueta de gourmet.