Si de postres se trata, tanto el arroz con leche como el flan ocupan un sitio de honor como los más tradicionales, sabrosos y preferidos en todos los hogares. Si bien cada uno de ellos por separado es un deleite, imagínate tenerlos juntos y disfrutarlos en un solo bocado.
El placer que sentirás al probar esta delicia cremosa es muy difícil de describir; por esta razón, lo mejor que puedes hacer es fijarte muy bien en todos los pasos que te voy a contar y hacerlo en casa, verás lo fácil que será hacerlo y lo rápido que lo comerán, pues su sabor y consistencia es sumamente exquisita.
9Arroz con leche transformado en flan los pasos finales para su cocción
Ha llegado el momento de transformar al más cremoso arroz con leche en el más divino flan. Toma un bol grande y vierte el arroz con leche (ya debe estar frío) y añade poco a poco la mezcla de flan que licuaste.
Con una cuchara de madera ve integrándolo poco a poco a medida que viertes el flan. Cuando tengas ambas preparaciones completamente integradas, vierte la mezcla resultante en el molde con caramelo.