Arroz con leche: cómo transformarlo en un flan

-

Si de postres se trata, tanto el arroz con leche como el flan ocupan un sitio de honor como los más tradicionales, sabrosos y preferidos en todos los hogares. Si bien cada uno de ellos por separado es un deleite, imagínate tenerlos juntos y disfrutarlos en un solo bocado.

El placer que sentirás al probar esta delicia cremosa es muy difícil de describir; por esta razón, lo mejor que puedes hacer es fijarte muy bien en todos los pasos que te voy a contar y hacerlo en casa, verás lo fácil que será hacerlo y lo rápido que lo comerán, pues su sabor y consistencia es sumamente exquisita.

3
Escoge los ingredientes correctos

Para cocinar un divino arroz con leche cremoso que quede perfecto para hacer el más suntuoso flan, la elección de los ingredientes es materia importante a tener en cuenta. Uno de los ingredientes de mayor importancia será el arroz. 

Siempre que desees un arroz de consistencia cremosa, elige arroz bomba. Este contiene mucho más almidón, y por esta razón será mucho más fácil alcanzar la textura deseada. El resto de los ingredientes son también los más tradicionales, los que utilizas normalmente para hacer este postre, y que siempre se encuentran presentes en tu alacena.