El verano llega a su fin y el otoño comienza a colarse poco a poco entre aromas especiados, colores naranja y sabores dulzones. Frutos como las castañas y la calabaza comienzan a llenar cada rincón de los hogares y el tomar un café caliente con divinas especies se convierte en toda una tentación. Si de cafés especiados hablamos, el de calabaza servido por Starbucks se lleva la corona y lo mejor de todo es que es tan fácil de hacer que lo puedes lograr en casa.
5Prepara la mezcla de especias
El aroma de la mezcla de especias del café de calabaza de Starbucks da la bienvenida al otoño y a su vez comienza a abonar el terreno para la llegada del invierno que comienza a lucir cada vez más próximo.
Llena de aromas un recipiente mezclando en este 2 cucharadas de canela molida, 2 cucharaditas de jengibre molido, 2 cucharaditas de nuez moscada, 2 cucharaditas de clavo molido, 2 cucharaditas de pimienta de Jamaica y ⅛ de pimienta negra recién molida. Mezcla muy bien con una cucharilla y reserva.