Así puedes hacer una pizza más ligera y digestiva en minutos

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Todas, las recetas tradicionales que llenan los menús de la gastronomía mundial tienen algún plato que se les parece, el cual puede ser ligeramente diferente o tener diferencias muy marcadas. Tal es el caso de la pizza, esa divina tentación que tiene un interesante parentesco con la pinsa, una especie de “pizza” más digestiva y ligera, la cual es fácil de hacer y de amar, pues gracias a su sabor y textura solo querrás hacer las pizzas con este tipo de masa.

 

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Hidratación final de la masa y reposo

Así puedes hacer una pizza más ligera y digestiva en minutos

Añadida la sal y el aceite y tras haber amasado un tiempo, será el momento de añadir el resto del agua fría. Agrega los 200 ml que restaban y amasa por al menos 5 minutos. Coloca la masa en un bol, tápala con un film y llévala a la nevera.

El tiempo mínimo que debes tener la masa en reposo dentro de la nevera es de 24 horas, llegando a alcanzar hasta las 72 horas. Tras este tiempo, la textura que obtendrás en la pinsa será realmente única, ligera, crujiente y deliciosa.