Los cuatro ingredientes con los que harás un helado de café en 10 minutos

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El fin del verano se acerca y ya los aromas a especias y los colores tostados se encuentran a la vuelta de la esquina. Una estación va de salida y aún estas a tiempo de disfrutar un rico helado para despedirla, sobre todo teniendo en cuenta que el helado puede ser de café, y que sus aromas y colores durante la preparación y degustación te abrirán las puertas a la época otoñal, esa que está por llegar.

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Café instantáneo 

frío

En un mundo cada vez más acelerado, no es de extrañar que preparaciones como el café instantáneo o soluble se adueñaran del corazón de muchas personas en el mundo. Este café que viene en forma de polvo granuloso o fino, es preparado por liofilización o secado por pulverización para luego ser rehidratado.

A diferencia del café molido común, el instantáneo no requiere de ser preparado con agua caliente, ni es necesario colarlo. Muchos lo aman por lo fácil que resulta prepararlo y otros lo odian porque su sabor no es tan potente como el del café recién molido; aun así, si en algo es bueno, es para dar sabor y aroma a cremas rápidas en la repostería, tal como lo hace en este caso con el helado.