El consejo de Arguiñano para rebozar bien cualquier alimento

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Karlos Arguiñano es un experto cocinero al que le atesoran más de 40 años de experiencia con un programa diario en televisión. El vasco ha pasado por todos los canales y se renueva constantemente, por lo que no se ha oxidado al llevar tanto tiempo en la pequeña pantalla.

Todo lo contrario, ya que los espectadores siguen viendo sus recetas como el primer día. El vasco las explica con mucha cercanía y siempre dispuesto a hacer reír al público. A continuación, te mostramos el consejo de Arguiñano para rebozar bien cualquier alimento.

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LA FRITURA DEBE SER CORTA Y A UNA TEMPERATURA ADECUADA

Para que no te desmorone el rebozado, es esencial freírlo durante poco tiempo a la temperatura adecuada. No tienes que echarlo a la sartén si el aceite no está lo suficientemente caliente. Tampoco si está el fuego está demasiado fuerte, ya que se va a hacer por fuera muy rápido mientras que por dentro estará crudo. Arguiñano recomienda que el aceite no esté ni frío ni muy caliente y que la fritura no se pase de los dos minutos.