El consejo de Arguiñano para rebozar bien cualquier alimento

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Karlos Arguiñano es un experto cocinero al que le atesoran más de 40 años de experiencia con un programa diario en televisión. El vasco ha pasado por todos los canales y se renueva constantemente, por lo que no se ha oxidado al llevar tanto tiempo en la pequeña pantalla.

Todo lo contrario, ya que los espectadores siguen viendo sus recetas como el primer día. El vasco las explica con mucha cercanía y siempre dispuesto a hacer reír al público. A continuación, te mostramos el consejo de Arguiñano para rebozar bien cualquier alimento.

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UTILIZA ACEITE LIMPIO PARA FREIR

El debate sobre el tipo de aceite que hay que utilizar para freír los rebozados siempre ha estado sobre la mesa. Arguiñano le quita importancia a esta cuestión, ya que eso queda a la elección de cada uno sobre si quiere que el alimento tenga un sabor más fuerte o más ligero. El vasco recalca que lo principal es emplear aceite limpio que no haya sido utilizado con anterioridad porque sino le vas a cambiar el sabor al pescado.