Karlos Arguiñano es un experto cocinero al que le atesoran más de 40 años de experiencia con un programa diario en televisión. El vasco ha pasado por todos los canales y se renueva constantemente, por lo que no se ha oxidado al llevar tanto tiempo en la pequeña pantalla.
Todo lo contrario, ya que los espectadores siguen viendo sus recetas como el primer día. El vasco las explica con mucha cercanía y siempre dispuesto a hacer reír al público. A continuación, te mostramos el consejo de Arguiñano para rebozar bien cualquier alimento.
6LA MASA DEL REBOZADO DE LOS CALAMARES
Karlos Arguiñano también nos va a explicar su secreto para hacer la masa de rebozado de los calamares, los palitos de merluza o las gambas. El vasco monta un huevo en un bol con harina para después incorporarle la levadura con un poco de cerveza. Entonces, lo mezcla todo y lo deja reposar. Es muy importante respetar ese tiempo de reposo para que la levadura se infle y el pescado quede esponjoso y crujiente a la vez.