Karlos Arguiñano es un experto cocinero al que le atesoran más de 40 años de experiencia con un programa diario en televisión. El vasco ha pasado por todos los canales y se renueva constantemente, por lo que no se ha oxidado al llevar tanto tiempo en la pequeña pantalla.
Todo lo contrario, ya que los espectadores siguen viendo sus recetas como el primer día. El vasco las explica con mucha cercanía y siempre dispuesto a hacer reír al público. A continuación, te mostramos el consejo de Arguiñano para rebozar bien cualquier alimento.
4ARGUIÑANO RECOMIENDA REPARTIR BIEN LA HARINA
Continuando con la técnica de rebozado en el pescado, es muy importante empapar muy bien el animal con la harina. La de trigo es la más utilizada por excelencia, pero también puedes probar otras variedades como la de garbanzos, ya que aguanta bien las altas temperaturas y le aporta un toque muy agradable al plato. El pescado debe cubrirse del todo con harina para que se forme una capa perfectamente sellada y no se deshaga durante la fritura.