El consejo de Arguiñano para rebozar bien cualquier alimento

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Karlos Arguiñano es un experto cocinero al que le atesoran más de 40 años de experiencia con un programa diario en televisión. El vasco ha pasado por todos los canales y se renueva constantemente, por lo que no se ha oxidado al llevar tanto tiempo en la pequeña pantalla.

Todo lo contrario, ya que los espectadores siguen viendo sus recetas como el primer día. El vasco las explica con mucha cercanía y siempre dispuesto a hacer reír al público. A continuación, te mostramos el consejo de Arguiñano para rebozar bien cualquier alimento.

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EL PESCAÍTO FRITO MEJOR SIN HUEVO

El pescaíto frito típico de la costa de Andalucía se caracteriza por ser muy crujiente. Por lo que si quieres que te quede como si estuvieras en un chiringuito de Málaga, debes de prescindir del huevo en el rebozado. Solo te hará falta embadurnarlo de harina y prensarlo un poco para que se quede adherida al pescado. Después solo tienes que freírlo en aceite a alta temperatura durante unos minutos. Pero Arguiñano tiene más trucos bajo la manga…