Karlos Arguiñano es un experto cocinero al que le atesoran más de 40 años de experiencia con un programa diario en televisión. El vasco ha pasado por todos los canales y se renueva constantemente, por lo que no se ha oxidado al llevar tanto tiempo en la pequeña pantalla.
Todo lo contrario, ya que los espectadores siguen viendo sus recetas como el primer día. El vasco las explica con mucha cercanía y siempre dispuesto a hacer reír al público. A continuación, te mostramos el consejo de Arguiñano para rebozar bien cualquier alimento.
2HAY QUE REBOZAR TROZOS PEQUEÑOS
Se pueden rebozar alimentos de todo tipo desde carne pasando por pescado hasta llegar a snacks de verduritas. En el caso del pescado, se trata de un ingrediente muy delicado, por lo que es conveniente partirlo en cachos pequeños para freírlo. Si se trata de un pescado pequeño como una sardina o un salmonete no hay ningún problema es rebozarlos enteros, pero en el caso de la merluza o el bacalao es mejor filetearlo y optar por raciones más pequeñas.