El consejo de Arguiñano para rebozar bien cualquier alimento

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En su programa de Antena 3, “Cocina Abierta»,  Karlos Arguiñano, el popular cocinero, nos enseña hacer platos de manera sencilla pero muy sabrosa.  Lo de Arguiñano es más bien la cocina tradicional y no duda en enseñarnos todos los trucos para que le saquemos el mejor rendimiento a los alimentos y a los platos.  Una de las técnicas más sencillas y habituales de la cocina tradicional es el rebozado de los alimentos. Hoy te contamos los consejos para que sepas rebozar bien cualquier tipo de alimento y puedas disfrutar  del toque crujiente  a la hora de degustar los platos.

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Elegir bien la variedad de pan rallado

Con respecto al pan rallado, debes de saber que existen diferentes clases de panes rallados y que este puede marcar la diferencia en nuestro rebozado.  Si quieres que la textura al final resulte mucho más crujiente puedes elegir un pan  rallado que haya sido elaborado a partir de maíz.  Otro tipo de pan que puedes escoger es el que tiene base de arroz, estos  absorben mucha menos aceite que el pan rallado tradicional y además son ideales para las personas alérgicas a la lactosa o al gluten.