En su programa de Antena 3, “Cocina Abierta», Karlos Arguiñano, el popular cocinero, nos enseña hacer platos de manera sencilla pero muy sabrosa. Lo de Arguiñano es más bien la cocina tradicional y no duda en enseñarnos todos los trucos para que le saquemos el mejor rendimiento a los alimentos y a los platos. Una de las técnicas más sencillas y habituales de la cocina tradicional es el rebozado de los alimentos. Hoy te contamos los consejos para que sepas rebozar bien cualquier tipo de alimento y puedas disfrutar del toque crujiente a la hora de degustar los platos.
6Elegir bien la variedad de pan rallado
Con respecto al pan rallado, debes de saber que existen diferentes clases de panes rallados y que este puede marcar la diferencia en nuestro rebozado. Si quieres que la textura al final resulte mucho más crujiente puedes elegir un pan rallado que haya sido elaborado a partir de maíz. Otro tipo de pan que puedes escoger es el que tiene base de arroz, estos absorben mucha menos aceite que el pan rallado tradicional y además son ideales para las personas alérgicas a la lactosa o al gluten.