En su programa de Antena 3, “Cocina Abierta», Karlos Arguiñano, el popular cocinero, nos enseña hacer platos de manera sencilla pero muy sabrosa. Lo de Arguiñano es más bien la cocina tradicional y no duda en enseñarnos todos los trucos para que le saquemos el mejor rendimiento a los alimentos y a los platos. Una de las técnicas más sencillas y habituales de la cocina tradicional es el rebozado de los alimentos. Hoy te contamos los consejos para que sepas rebozar bien cualquier tipo de alimento y puedas disfrutar del toque crujiente a la hora de degustar los platos.
10Karlos Arguiñano celebra su 73 cumpleaños preocupado por su mujer
El pasado 6 de septiembre, el chef acaba de cumplir los 73 años de edad. En el programa ‘Dos parejas y un destino’ de TVE, Karlos Arguiñano mostraba preocupación por su mujer muy afectada por la pandemia. Llegó a afirmar que «Luisi, mi mujer, no sale de casa y me dice: ‘tú sales mucho’. Se está haciendo muy largo ya”. Y admitía que llevaban muchos meses sin ver a sus nietos a pesar de vivir en la misma ciudad.