Todas las estaciones del año tienen su toque especial y mágico. Cuando el otoño comienza a acercarse todo se llena de aromas amaderados y especiados, los colores ocres, naranjas y tostados se adueñan de los paisajes, y en la mesa se sirven los más ricos vegetales, frutas y hongos que la tierra nos otorga. El arroz con champiñones representa a esta estación del año a su máximo esplendor y con un color y sabor característicos que lo hacen seducir incluso a los paladares más exquisitos.
9Así se deja más cremoso y sabroso el arroz con champiñones
La cocción de este arroz con champiñones es muy similar a la de un rico y cremoso risotto; y es que, con unos ricos champiñones, una textura cremosa combina muy bien. En el momento en el que el arroz llegue a su punto óptimo de cocción, llega el momento de darle más cremosidad.
Añade 20 gramos de mantequilla y termina de potenciar su sabor con un poco de parmesano rallado. Remueve para que se funda bien el queso y se integre de manera perfecta. Sírvelo caliente y a disfrutar.