Arroz con champiñones: así puedes prepararlo para disfrutar del otoño

-

Todas las estaciones del año tienen su toque especial y mágico. Cuando el otoño comienza a acercarse todo se llena de aromas amaderados y especiados, los colores ocres, naranjas y tostados se adueñan de los paisajes, y en la mesa se sirven los más ricos vegetales, frutas y hongos que la tierra nos otorga. El arroz con champiñones representa a esta estación del año a su máximo esplendor y con un color y sabor característicos que lo hacen seducir incluso a los paladares más exquisitos.

    

8
El paso que dará el toque mágico: reúne los champiñones con el arroz

Arroz con champiñones: así puedes prepararlo para disfrutar del otoño

Como has podido ver, la cocción de un rico arroz con champiñones para disfrutar en otoño no tiene por qué ser algo trabajoso. Una vez que los champiñones liberen sus jugos, será el momento oportuno para añadirlos al arroz.

Añádelos a la cazuela con el arroz y mézclalos bien. Vierte un cucharón de caldo de verduras y remueve de forma constante para que se libere el almidón. Cuando notes que se ha comenzado a secar el caldo, añade otro cucharón y repite la operación. Esta acción debes repetirla a lo largo de uno 15 minutos. Tras este tiempo, el arroz estará en su punto.