Todas las estaciones del año tienen su toque especial y mágico. Cuando el otoño comienza a acercarse todo se llena de aromas amaderados y especiados, los colores ocres, naranjas y tostados se adueñan de los paisajes, y en la mesa se sirven los más ricos vegetales, frutas y hongos que la tierra nos otorga. El arroz con champiñones representa a esta estación del año a su máximo esplendor y con un color y sabor característicos que lo hacen seducir incluso a los paladares más exquisitos.
6Así se prepara un rico arroz con champiñones
Mientras la cebolla se esté pochando, es el momento de incorporar 320 gramos de arroz. El arroz elegido que sea preferiblemente uno del tipo bomba, para que dé como resultado un arroz cremoso.
Vierte el arroz en la cacerola y espárcelo por todo el fondo. Mézclalo bien con la cebolla y déjalo cocinar por un minuto. Toma ½ vaso de vino blanco e incorpóralo al arroz, remueve ligeramente y deja que el alcohol se evapore.