Todas las estaciones del año tienen su toque especial y mágico. Cuando el otoño comienza a acercarse todo se llena de aromas amaderados y especiados, los colores ocres, naranjas y tostados se adueñan de los paisajes, y en la mesa se sirven los más ricos vegetales, frutas y hongos que la tierra nos otorga. El arroz con champiñones representa a esta estación del año a su máximo esplendor y con un color y sabor característicos que lo hacen seducir incluso a los paladares más exquisitos.
4Así se prepara un rico arroz con champiñones
Para arrancar con la receta, debes tener listo 1 litro de caldo de verduras. Hacerlo es muy sencillo, solo limpia muy bien algunas verduras, como zanahorias, apio, cebollas y alguna otra de tu gusto y pícalas en trozos, llévalas a una olla y cúbrelas con agua. Deja cocinar por 30 minutos a fuego medio.
Limpia muy bien 500 gramos de champiñones y procede a cortar la parte inferior de los tallos, que es el sitio en el que más se acumula suciedad. Una vez limpios córtalos en láminas y reserva.