Así puedes hacer papel de queso

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Imagina ir a una cena y observar como un plato luce hermoso, imponente y muy decorado; tanto, que de tan solo verlo dan ganas de comerlo, pues aparte de apetitoso su formidable decoración lo hace lucir perfecto. Las hermosas decoraciones no siempre quedan reservadas para platos dulces, los platos salados también merecen ser vestidos de gala; y para ello, hacer papel de queso se ha convertido en una tendencia cada vez más marcada en la alta cocina.

Esta decoración es el equivalente a las hermosas creaciones de chocolate o caramelo que dan vida a los más ricos postres. Un plato delicioso, de buena pinta y en el que todo se pueda comer, es todo un placer difícil de resistir.

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Tipos de queso recomendados 

Rallado

Existen una gran cantidad de quesos llenos de sabor y aroma que puedes utilizar en la preparación de los más deliciosos platos, pero no todos son idóneos para hacer papel de queso. Los de consistencia húmeda o muy cremosa no son del todo los mejores; así que, es preferible no seleccionar quesos frescos para esto.

Según el uso que vayas a darle al queso, será recomendado uno determinado, y en el caso de hacer papel, los mejores son el parmesano, pecorino o Grana Padano. Con estos, no solo puedes elaborar papel, sino que también, puedes hacer verdaderas creaciones muy vistosas y divinas.