¿Debilidad por el marisco? El truco para hacer una mantequilla de marisco de rechupete

-

Si eres de los que ama el sabor del marisco y quisieras poder disfrutarlo cada vez que lo desees, la mantequilla de marisco definitivamente es para ti. Una propuesta con un sabor alucinante y que puedes usar para cualquiera de tus comidas; pues, tal como la mantequilla tradicional que también puedes hacer en casa, puedes disfrutarla desde untada en una rebanada de pan, hasta en un rico risotto o definitivamente lo que quieras.

 

6
Segundo paso 

https://www.que.es/2021/07/14/gambas-a-la-parrilla-truco-no-pegarse/

Una vez que la mantequilla se funda por completo y se torne de un color naranja intenso, será el momento de avanzar. Como te comenté, es posible que el proceso transcurra en una hora, sin embargo, es posible que incluso antes esté lista.

Toma el brazo del batidor e introdúcelo en la cacerola, procesa perfectamente y luego pasa la mezcla por un colador. Debes colar la mantequilla de marisco lo mejor que puedas y desechar los sobrantes en el colador, vierte la mezcla resultante en un bol y llévalo a la nevera por dos horas.