Es muy difícil encontrar a alguien que no le gusten los crepes. Con su fina textura y suave consistencia, los crepes seducen a todos con los más versátiles rellenos; y si bien, comerlos dulces es una verdadera delicia, lo cierto es que con rellenos salados son igualmente buenos. Los crepes salados se transforman fácilmente en platos llenos de sabores y aromas que pueden servir como una comida completa; por esta razón, Mariló Montero tiene su receta favorita para hacerlos, y hoy la compartiré contigo.
9Prepara los crepes salados
Para hacer la masa de los crepes, el proceso es el tradicional; solo que, tal como te comentaba, en esta ocasión añadirás hierbas aromáticas para realzar los aromas y sabores.
Casca los dos huevos y viértelos en un vaso batidor. Añade las finas hierbas, la harina, y la leche. Bate muy bien comenzando desde el fondo del vaso hacia arriba lentamente. Sazona con sal a tu gusto y bate muy bien hasta lograr la masa típica de los crepes sin ningún grumo.