Es muy difícil encontrar a alguien que no le gusten los crepes. Con su fina textura y suave consistencia, los crepes seducen a todos con los más versátiles rellenos; y si bien, comerlos dulces es una verdadera delicia, lo cierto es que con rellenos salados son igualmente buenos. Los crepes salados se transforman fácilmente en platos llenos de sabores y aromas que pueden servir como una comida completa; por esta razón, Mariló Montero tiene su receta favorita para hacerlos, y hoy la compartiré contigo.
8Ingredientes para hacer los crepes a la Mariló Montero
Los crepes son tradicionalmente dulces, y los ingredientes son conocidos por todos a nivel mundial. Para los franceses, los de sabor salado son conocidos como galettes y en lugar de harina, llevan trigo sarraceno en su preparación. En esta receta de Mariló Montero y Sergio Fernández, si bien llevan harina de trigo común, estos si añaden una chispa que los llena de sabor. Los ingredientes que necesitas son:
- 150 gramos de harina
- 2 huevos
- Finas hierbas a tu gusto
- Leche
- Aceite
- Sal
Como finas hierbas puedes elegir hierbas provenzales o las que más te gusten para exaltar el sabor del relleno de boloñesa.