Esta es la receta de crepes que más gusta a Mariló Montero

-

Es muy difícil encontrar a alguien que no le gusten los crepes. Con su fina textura y suave consistencia, los crepes seducen a todos con los más versátiles rellenos; y si bien, comerlos dulces es una verdadera delicia, lo cierto es que con rellenos salados son igualmente buenos. Los crepes salados se transforman fácilmente en platos llenos de sabores y aromas que pueden servir como una comida completa; por esta razón, Mariló Montero tiene su receta favorita para hacerlos, y hoy la compartiré contigo.

7
Añade los tomates para potenciar los aromas y sabores

Salsa de tomate
Foto: Hogarmania

Tal como te he señalado, cuece la carne hasta que notes que está comenzando a tornarse dorada. En ese momento vierte el vino tiento y deja que se reduzca completamente. Este proceso se hará en unos 4 minutos.

Cuando el vino se reduzca, añade los tomates pelados y triturados. Espolvorea un poco de sal y azúcar a tu gusto. Cocina la salsa a fuego muy bajo por 20 minutos más. Descubre cómo pelar los tomates en cuestión de segundos.