Esta es la receta de crepes que más gusta a Mariló Montero

-

Es muy difícil encontrar a alguien que no le gusten los crepes. Con su fina textura y suave consistencia, los crepes seducen a todos con los más versátiles rellenos; y si bien, comerlos dulces es una verdadera delicia, lo cierto es que con rellenos salados son igualmente buenos. Los crepes salados se transforman fácilmente en platos llenos de sabores y aromas que pueden servir como una comida completa; por esta razón, Mariló Montero tiene su receta favorita para hacerlos, y hoy la compartiré contigo.

6
Preparación del relleno para los crepes 

Empanada: cómo rellenarla de atún con tomate y cocinarla en 20 minutos

Para preparar el relleno de boloñesa para estos crepes que ha presentado Mariló Montero, comienza por cortar finamente los dientes de ajo y llévalos a sofreír a una sartén con un chorro de aceite de oliva virgen extra. Pica finamente una cebolla y añádela a los ajos y luego corta la cebolla y las zanahorias para añadirlas a la preparación. 

En el momento en que notes que las zanahorias están tiernas, añade la carne picada y remuévela bien, permitiendo que comience a cocinarse hasta que observes que se está dorando.