Es muy difícil encontrar a alguien que no le gusten los crepes. Con su fina textura y suave consistencia, los crepes seducen a todos con los más versátiles rellenos; y si bien, comerlos dulces es una verdadera delicia, lo cierto es que con rellenos salados son igualmente buenos. Los crepes salados se transforman fácilmente en platos llenos de sabores y aromas que pueden servir como una comida completa; por esta razón, Mariló Montero tiene su receta favorita para hacerlos, y hoy la compartiré contigo.
5Ingredientes que necesitas para el relleno
Para que prepares un relleno con mucho sabor y de espectacular consistencia, necesitas tener:
- 500 gramos de carne picada
- 2 zanahorias
- 6 tomates
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- ½ vaso de vino tinto
Como ves, todos los ingredientes son los más tradicionales a la hora de guisar carnes; y de hecho, son bastante parecidos a los recomendados por Martín Berasategui para hacer su receta favorita, el estofado de carne.