Esta es la receta de crepes que más gusta a Mariló Montero

-

Es muy difícil encontrar a alguien que no le gusten los crepes. Con su fina textura y suave consistencia, los crepes seducen a todos con los más versátiles rellenos; y si bien, comerlos dulces es una verdadera delicia, lo cierto es que con rellenos salados son igualmente buenos. Los crepes salados se transforman fácilmente en platos llenos de sabores y aromas que pueden servir como una comida completa; por esta razón, Mariló Montero tiene su receta favorita para hacerlos, y hoy la compartiré contigo.

5
Ingredientes que necesitas para el relleno

Para que prepares un relleno con mucho sabor y de espectacular consistencia, necesitas tener:

  • 500 gramos de carne picada
  • 2 zanahorias
  • 6 tomates 
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • ½ vaso de vino tinto

Como ves, todos los ingredientes son los más tradicionales a la hora de guisar carnes; y de hecho, son bastante parecidos a los recomendados por Martín Berasategui para hacer su receta favorita, el estofado de carne.