Es muy difícil encontrar a alguien que no le gusten los crepes. Con su fina textura y suave consistencia, los crepes seducen a todos con los más versátiles rellenos; y si bien, comerlos dulces es una verdadera delicia, lo cierto es que con rellenos salados son igualmente buenos. Los crepes salados se transforman fácilmente en platos llenos de sabores y aromas que pueden servir como una comida completa; por esta razón, Mariló Montero tiene su receta favorita para hacerlos, y hoy la compartiré contigo.
10Cocción de los crepes y presentación
Para cocer los crepes, coloca una sartén antiadherente de buena calidad al fuego y vierte apenas un poco de aceite de oliva virgen extra. Cuando esté lo suficientemente caliente, vierte un poco de la mezcla y extiéndela por toda la superficie. Da la vuelta al crepe y deja que se cocine en ambas caras. Retira de la sartén y ve acomodándolos en una fuente o plato.
Para presentarlos al estilo Mariló, extiende los crepes y coloca sobre ellos la cantidad que más te guste de boloñesa. Todo dependerá de la presentación que quieras darle. Si las vas a enrollar no coloques relleno en exceso. También puedes presentarlas dobladas a la mitad o como un pañuelo. Estarán riquísimas.