Estofado: cómo hacerlo al oporto en una hora

-

Al hacer un rico estofado todos sabemos bien que uno de los requisitos primordiales es tener paciencia durante la cocción, pues está puede llegar a demorar hasta 3 horas para lograr el resultado perfecto y delirante que tanto buscamos. Ahora bien, existen algunos trucos para lograr este maravilloso resultado en una hora. Así que prepárate para cocinar un estofado al Oporto que estará para chuparse los dedos, y lo mejor de todo, en tiempo récord.

      

8
Cocción de la carne en el estofado al Oporto

Estofado: cómo hacerlo al oporto en una hora

Hasta este punto, los sabores de los vegetales, el vino tinto, el Oporto y el desglasado realizado se han ido fundiendo perfectamente, así que ya es la hora de añadir los cubos de carne de ternera que habías sellado, para que se cuezan bien y el resultado sea un estofado delicioso. 

Añade los cubos de carne y remueve bien, bañando cada uno con el líquido en el que se encuentran concentrados todos los sabores. Incorpora también una cabeza de ajos entera, una rama de romero, comino a tu gusto y cubre todo con caldo de carne bien caliente.