Cómo preparar el plato que más emociona a Alberto Chicote

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El cocinero y presentador del programa ‘Pesadilla en la cocina’, Alberto Chicote, admitió emocionarse con la comida. Cada cual es libre de emocionarse con lo que quiera y, en el caso del mediático Chef, es con su pasión, la gastronomía.

Pero, ¿cuál es el plato que más le emociona? Chicote es un enamorado de la cocina tradicional. Desde bien joven ha conocido los fogones y se ha hecho un espacio en el mundo culinario. En el siguiente artículo te explicamos cómo se prepara el plato que más le toca la fibra al cocinero del espacio de Atresmedia.

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Alternativas a este plato

Cocido madrileño
Foto: Twitter

Otras alternativas a este guiso, es el famoso cocido madrileño, por ejemplo. Es el mismo concepto, pero en lugar de lentejas son garbanzos, y con ellos, se suele añadir más carne. Panceta, chorizo o morcilla, no pueden faltar en un buen cocido.

También existe lo mismo, pero con habas. Habas, fabas, judías, las llamen como las llames, el plato se llama fabada y es típico de Asturias. Una exquisitez que rescata a las judías del enlatado cutre de los beans en salsa tomatedel Reino Unido.