Cómo preparar el plato que más emociona a Alberto Chicote

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El cocinero y presentador del programa ‘Pesadilla en la cocina’, Alberto Chicote, admitió emocionarse con la comida. Cada cual es libre de emocionarse con lo que quiera y, en el caso del mediático Chef, es con su pasión, la gastronomía.

Pero, ¿cuál es el plato que más le emociona? Chicote es un enamorado de la cocina tradicional. Desde bien joven ha conocido los fogones y se ha hecho un espacio en el mundo culinario. En el siguiente artículo te explicamos cómo se prepara el plato que más le toca la fibra al cocinero del espacio de Atresmedia.

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Plato tradicional

Chicote pesadilla en la cocina
Foto: Atresmedia

Este es uno de los históricos platos de nuestra gastronomía. Este se elaboraba, sobre todo, en las zonas rurales donde estos alimentos eran muy accesibles. Es un guiso en el que muchos ingredientes se aprovechan resultando un sabor exquisito.

Este plato servía para alimentar de manera barata a mucha gente gracias a su aporte calórico y a su pobre gasto. Hoy en día sigue siendo uno de los reclamos populares de la gastronomía española, y Chicote, se emocionaría al ver el plato de lentejas que acabas de hacer.