Cómo preparar el plato que más emociona a Alberto Chicote

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El cocinero y presentador del programa ‘Pesadilla en la cocina’, Alberto Chicote, admitió emocionarse con la comida. Cada cual es libre de emocionarse con lo que quiera y, en el caso del mediático Chef, es con su pasión, la gastronomía.

Pero, ¿cuál es el plato que más le emociona? Chicote es un enamorado de la cocina tradicional. Desde bien joven ha conocido los fogones y se ha hecho un espacio en el mundo culinario. En el siguiente artículo te explicamos cómo se prepara el plato que más le toca la fibra al cocinero del espacio de Atresmedia.

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Trucos y consejos

Lentejas
Foto: Abc

Este plato es sencillo y fácil, sin embargo, todos los detalles son importantes. Asegúrate que el agua que echas cuando vas a cocer las lentejas sea agua fría, de otro modo, puede que te pases en la cocción.

Otro detalle importante es, si le echamos patata, cortarla en trozos más bien pequeños, pero intentando que no se machaquen demasiado, porque sino conseguiremos puré. Por el contrario, si las patatas son trozos muy gruesos, tomaremos el riesgo de que no se cuezan bien.