El cocinero y presentador del programa ‘Pesadilla en la cocina’, Alberto Chicote, admitió emocionarse con la comida. Cada cual es libre de emocionarse con lo que quiera y, en el caso del mediático Chef, es con su pasión, la gastronomía.
Pero, ¿cuál es el plato que más le emociona? Chicote es un enamorado de la cocina tradicional. Desde bien joven ha conocido los fogones y se ha hecho un espacio en el mundo culinario. En el siguiente artículo te explicamos cómo se prepara el plato que más le toca la fibra al cocinero del espacio de Atresmedia.
6Acompañante
Para acompañar esta delicia tenemos varias opciones. Esta versión de lentejas es sin carne, pero hay quien le echa chorizo o morcilla. También se le pueden echar patatas, como en esta receta, pero es opcional.
Como primer plato, se puede elaborar una sencilla ensalada de lechuga y tomate, por ejemplo, para refrescarte antes del guiso. Lo que no puede faltar durante esta comida, sobre todo para disfrutar del caldo, es un buen pan.