El otro uso que le puedes dar a las magdalenas duras

-

Si te han quedado por allí algunas magdalenas duras, no se te ocurra tirarlas o darlas a las palomas, porque aún puedes aprovecharlas para hacer en casa exquisitos y fáciles postres que serán el tema de conversación cuando lo sirvas a tus amigos. No te pierdas ni un detalle de estas dos recetas que te voy a proponer, porque ambas están fantásticas. Un pudín en horno tradicional y otro en microondas que tendrás listo en un abrir y cerrar de ojos.

3
Cómo hacer el más rico caramelo

caramelo

Comienza por preparar el caramelo líquido para que este cubra la superficie de los moldes o el molde a utilizar. Hacerlo será muy fácil y también rápido.

Coloca en una sartén 5 cucharadas de azúcar junto a 3 cucharadas de agua y llévala a fuego medio removiendo con una cuchara preferiblemente de madera hasta que el azúcar esté completamente disuelta. En el momento en que comience a tomar un color más tostado entre miel y marrón muy claro, retira el sartén del fuego y viértelo en el molde que utilizarás para el pudín.