Las recetas a la brasa son una verdadera delicia para el paladar y terminan convirtiéndose en las favoritas para compartir entre amigos durante cualquier época del año; sin embargo, no siempre es sencillo hacer una proteína con esta técnica de cocción, especialmente si no se cuenta con un espacio destinado para tal fin. Por esta razón, Dabiz Muñoz ha presentado una exquisita receta de lubina a la brasa en la que no necesitarás las brasas.
Aunque pueda parecer algo contradictorio, así es, y lo mejor de todo es que el resultado será tan rico que sentirás el sabor a la máxima potencia.
8Potencia el sabor interno del pescado
Para potenciar aún más el sabor a brasas del pescado, Dabiz Muñoz lo abre por el medio retirando con cuidado la espina dorsal y las raspas. Debes hacer lo mismo y separar también la cabeza de la lubina.
En una sartén vierte un poco de aceite de brasas y lleva a cocción unos dientes de ajo hasta que estén dorados. Una vez que los dientes de ajo se vean doraditos vierte el aceite caliente sobre la lubina abierta.