Especial 20 Aniversario

Los secretos de Dabiz Muñoz a hacer una lubina a la brasa SIN brasa

-

Las recetas a la brasa son una verdadera delicia para el paladar y terminan convirtiéndose en las favoritas para compartir entre amigos durante cualquier época del año; sin embargo, no siempre es sencillo hacer una proteína con esta técnica de cocción, especialmente si no se cuenta con un espacio destinado para tal fin. Por esta razón, Dabiz Muñoz ha presentado una exquisita receta de lubina a la brasa en la que no necesitarás las brasas.

Aunque pueda parecer algo contradictorio, así es, y lo mejor de todo es que el resultado será tan rico que sentirás el sabor a la máxima potencia.

7
Inicia la cocción a la brasa de la lubina tal como lo hace Dabiz Muñoz

cocción

Enciende la plancha a unos 200 a 205° C y coloca la lubina sobre ella. Déjala hasta que notes que se comienza a poner dorada y que por dentro luzca jugosa. Es muy importante que medida que se vaya cocinando continúes untándola con el aceite. De esta forma garantizas que tenga el sabor a brasas que se busca obtener.

Voltéala con cuidado solo cuando notes que se ve dorada y cuando luzca de esa manera por ambos lados apaga la plancha.